Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.2688) Если цена выше не пойдет буду...
Валютная пара GBPNZD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 2.24917 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 2.24896. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.6229. Прошлая свеча остановилась на 0.6221....
Нефть #CL WTI 03.03.2025 И снова привет любителям нефти. Ранее я отмечала, что покупки было рано торговать, так как структура была нисходящая и в итоге с того момента нефть продолжила свое снижение. Однако это может быть не предел и не участок...
Новая торговая неделя для #GBPUSD началась с попытки роста, но пока пара не смогла пробить какие-то значимые уровни. Цена движется в пределах диапазона, который сформировался еще в пятницу, и это создает ощущение «затишья перед бурей». Диапазон...