Если результатов нету годами, то пропадает вообще желание, продолжать действовать дальше. Бывают моменты у каждого наверное, заядлого форумчана, когда удавалось что-то вывести с форекса. Но если говорить о стабильности заработка на форекса, то это...
#GOLD. Да, я тоже заметил, что в 5 утра по Москве начинают повышаться объемы и появляется активность в рынке, а это как раз начало торгов в указанных центрах. А так как GOLD сейчас активно торгуется ЦБ, то и получаем активацию движения в это время....
Положительный исход и прибыль в торговле приносит не уверенность, а торговая стратегия и торговый опыт. Но при этом каждый трейдер хочет быть правым в каждой своей торговой сделке. А дальше уж как сложится ситуация. Вот пара GBP/USD откатила вниз...
На дневном графике по валютной паре NZD/USD подкорректировал волновую разметку текущей южной формации, поскольку в прошлом варианте слишком диспропорционально малой выглядела 5-я волна потенциального импульса, как по времени, так и по ценовому...
Приветствую. И лично я не спорю с тем, что мы по паре EURJPY можем сразу провалиться, при чем сам смотрю именно в южном направлении и целей по ниже хватает. Но тогда пусть пара идет без меня, потому что мне это не рентабельно. С другой же стороны...