Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD торгуется на уровне 0.80940. В данный момент я склоняюсь к продажам, так как прогноз на снижение становится все более актуальным. Ожидаю, что цена может достичь уровня 0.80108,...
USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются удержать свои позиции, однако, все же есть слабость в северном движении, которая может активизировать южное направление. На графике, цена, как я ранее говорил,...
Привет! Да не обязательно быть прям на связи, нужно просто понимать по какому принципу работает система, а там потом все равно будешь доделывать ее под себя, потому что вес равно не сможешь торговать точно также как автор, у всех нас разный опыт и...
Привет. На дневном периоде у меня евро смотрит вниз. В принципе и на четырехчасовом и на часовом тоже. Сегодня показывал, что евро надо продавать из зоны 1,0327-1,0338 с целью дальнейшего обновления своих минимумов: Четко мишки защитили свои...
EUR\USD Н1. Доброго вечера Виктор! Ну сегодня как бы после ретеста сверху уровня 61.8 % по фибо на 1.02826, и откатили вверх. Здесь как начинает работать идея с тем что на Н4 мы будем рисовать третью волну вверх по зигзагу красная линия на скрине....