Добра Всем. По паре AUD/USD как в аптеке все точно отработали и отвесили, пара вчера закончила красную тройку вниз в виде авс, и на ней закончили синюю волну (а) и нужно было совершить откат в волну (в) после которой опять тройка вниз в волну (с)...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.030 и ниже недельного пивот 1.041.Так же цена находится на графике Н4 ниже скользящий средней МА50 и МА200 . Цена закрыла ГЭП но далее на...
USDCAD - работа внутри дня. Американская сессия. Хорошего вам дня коллега! Насчёт большого и длительного полёта я свами соглашусь. Но на кратко сроке я считаю, что и этого вполне достаточно для нас мелких махинаторов урвать повышение пары. Поэтому...
SILVER. 4.2.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Теперь посмотрим на...
Добрый день, сударыня, удачной недели. USD/JPY Н1 Наташ, вчерашнее безумие рынка японская йена действительно не заметила, но в целом картинка по USD/JPY остается неопределенной, так как на старших временных периодах продавцы продолжают сохранять...