На Н4 на мин. создана зона спроса, т.е. бычья с параметрами - 1,2141 - 1,2098 и цена протестировала эту зону сверху и на данный момент тест оказался неудачным и быки откинули вверх цену, однако не далеко. такая ситуация говорит о том, что в зоне...
Добрый день. Меня то поздравили с прибылью, спасибо. А как у вас с эти делом обстоят дела. Есть чем порадовать? Что же касается валютного рынка и в частности евро доллара EUR/USD, то после вчерашнего разворота он показывает динамику роста, вот так...
Хороший подход как не ковыряться почему оно так вышло и вообще почему сегодня цена пошла в противоположную сторону. Обычно такой разбор полетов происходит уже после того как поймал минус на депозит или вообще слил его полностью. Но ведь если есть...
Салам! У меня есть проблема в пользу роста актива XAUUSD (GOLD). Дело в том, что сформированная область селовской ликвидности — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 2674.356–2683.226, видимо, сформирован сильными участниками (продавцами), и,...
Привет, Роман! Ну так-то да, а с другой стороны, ну потерял бы +/- в районе 10%, особо не расстроился бы. Спасибо Роман. На недельном тайм фрейме GBPUSD у меня вообще выход к 1.1718(4/8) просматривается, если будут выполнены условия. Прошлая...