Привет. У меня тоже 5000 таких монет. Но, к сожалению, их клейм будет доступен аж через 44 дня, а до того времени могут цену сильно укатать... Хотя, кто знает, может и вырастет. В любом случае - это полная халява, никаких усилий для получения этого...
Тут ещё вопрос в том, а нужно ли так "мельтешить", то есть каждый день быть в рынке, имея 3-5-10 сделок, по 10-20 пунктов, и зарабатывая совсем немного. То есть для чего нужна такая торговля, если эти 10-20 пунктов даже не 100 долларов. Поэтому я...
GBP/USD Получается, до прихода Трампа цена может устроить глубокое ныряние, а почему бы нет, а с приходом Трампа посмотрим, но есть мнение, что пойдем на север, но это чисто мысли мои. Так что не удивлюсь, если цена спустится до 1.1900. Ну а по...
Привет Цезарь. Я постоянно наблюдаю за твоей торговлей, то есть захожу на твой счёт по инвест-паролю.Меня очень даже впечатляет твоя торговля. Ну наверное потому, что я и сам практикую разгоны. У меня даже раньше была своя ветка. Мой долгий и...
Ивам хороших выходных! То что у вас нет сигналов, как вы понимаете, не означает, что откат не может начаться. Хотя как минимум два сигнала есть - это пятничная свеча (я выделил похожую ситуацию на рисунке) и сильный отрыв от средних значений. Это,...