Всем по привету! Откатывать будем. Трамп вон читали, что сказал: только мужчина и женщина. Точка. Мужик сказал - мужик сделал. Тебе, может и лучше, но расходов еще больше. Лучше аквариум Делись, что получил. Или не распаковывал еще? У меня...
Приветствую всех! Валютная пара CHFJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре CHFJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 172.270 в настоящий момент...
Смотрю на валютную пару USDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.43908, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
XAUUSD растет ближе к 2800 по целям. Сложно сейчас прогнозировать золото, но если смотреть на доллар, который может ослабнуть, то тут рост дальнейший очень даже вероятен. Покупать с текущих позиций бесполезно и опасно, потому что не факт, что...
Причем тут справедливая цена или не справедливая... ты смотрю как нёс бред так и несешь... ты так никогда не будешь торговать прибыльно.... я тебе писал уже , проведи исследования, найди свою статистически прибыльную модель и торгуй.... и будет...