Ради денег еще куда ни шло, но продолжение несколько не соответствует действительности. Уж после десяти лет на форексе, пора бы немного хоть задумываться перед тем, как выдавать такие перлы. Да, ради денег, но большинство, и я в это верю, прекрасно...
А в чем заключается ваше выражение "маловероятно?" по отношению к получению прибыли 1% в день? Маловероятно тут на мой взгляд может быть только одно - своевременная остановка трейдера в торговле при получении адекватной прибыли за день. Не думаю,...
Обозначенная ранее цель - уровень 0.6316 (Мюррея 7.8), была благополучно отработана. У этой поддержки, совмещенной с верхней границей облака H4, продавцы закрыли сделки, чем и воспользовались покупатели. Ими уже достигнута линия Тенкан H4. Вполне...
Рома, привет. Показатели инфляции по штатам, продемонстрировали то, что у ФРС, есть возможность ставку, еще даже, снизить, а вот инфляция в Японии, да, заставляет банк Японии, и власти страны, задумываться о повышении ставки. Но, уже не раз...
Добрый день. Да , я смотрю , что по паре GBP/USD , да и по другим мажорам нисходящая тенденция превалирует не смотря на откатные потуги. Сегодня практически на валютах не торгую , а в понедельник на инаугурации Трампа также ожидаю временное...