EURUSD. Узкий диапазон сопротивлений уютно расположен 1.0455-0424 ценовых отметок дорогие друзья и уважаемые коллеги. В случае технического теста нельзя исключать дальнейшее снижение цены европейской валюты под давлением доллара Соединенных Штатов...
Я не умирал от зависти, я умирал от удивления, как вы сперва покупали токены которые уже отросли, то есть на росте, рассказывая про то какие это перспективные монеты, при этом не покупая я их на дне. вы тогда перспектив не видели, перспективы ровно...
По паре AUDCAD время подвести предварительный итог. Неделю закроем медвежьей свечей. График показывает, что пара на дневном периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает,...
Я имел ввиду только про успешные счета....
Я сериал смотрел допоздна, а в 5 утра проснулся, а потом идея пришла, по новому код советника придумал, вот и решил советник написать с утра пораньше и ордера на открывал целую кучку. Я их только сейчас закрыл, уже думал надо трал ставить, но не был...