Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 194.66. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 192.50, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 196.82. Но все мои...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре GBPNZD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 2.19321....
#Bitcoin Привет. По капитализации биткоина есть конечно снижения более чем на 1 триллион долларов, но уже сегодня половину обратно вложили. Так что цена не будет падать, скорее всего возобновим северный поход и наконец-то пробьём 110000 долларов за...
Привет всем! Приветствую! Да, в среду пара EURGBP так же продолжила снижение, хотя уже и не так сильно, как во вторник. Сегодня вообще пока цена в откат вверх идёт. Правда RSI со стохастиком пока слабо вверх смотрят. С другой стороны - бычья...
Не переживай, Слава! Раз уж за столько лет никому не удалось научить меня плохому, теперь уже вряд ли получится! Да я очень на это надеюсь! Нам нужна эта победа! И морально и материально! Что-то бонусник никак не хочет расти. При наличии...