Crude oil. Возможно покупателям сегодня получится отбиться от 68.55, то можно ориентироваться на пробой 70.50. После коррекционного падения к диапазону 68.55, то укрепление может продолжаться. Рывок вниз сделали и после него, рост возобновиться....
Доброго вечера Роман! Меня больше всего интересует количество сделок, меня интересует больше качество входа. На тесте с этими настройками на этом уже прошедшем контракте было всего три стопа. Меня это устраивает, будем добирать тейком, по...
График Н1. Валютная пара AUDJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 96.80 и еще можно рассмотреть уровень 97.10. При этом целью можно рассмотреть...
USDCAD Максимум на 1.4090 не пробили и от него можем получить снижение курса. Ложный пробой 1.4050 могут сделать и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4090 и закрепится, а без роста выше него, будет сигнал для...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2647.01 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...