На твоих красивых ножках есть мозоли? Прости, не замечал Ладно хоть EUR/USD уровни мои тестирует и дает возможность войти в рынок. Правда отработка входов оставляет желать лучшего! Нам же хочется всегда больше. И если вчера я вечером...
Уже комиссия начинает меня беспокоит и то завтра в три раза больше придет комиссии, уже доллар и двадцать центов, так что с каждым днем будет наращиваться комиссия по сделкам, но это пока мелочь, пока цена чуть по евро подроста, сейчас чуть сейчас...
Интерес к покупкам, так как тренд выходит восходящий по паре GBPCAD на этом графике дневном и отдаю предпочтение открытию длинной позиции в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга. Так гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...
Смотрю, что не сильно таки GBPUSD желает выходить на 5-ю волну вверх, ибо постоянно удерживают цену ниже дневного уровня слома юга 1,2695, да и вчера внятного закрепления выше недельного пивот на закрытии дня не получили, то есть не смогли от пивот...
Доброго вечера. Интересный поворот под концовку дня у нас на NZDUSD. Дали существенно подрасти, свечка так вообще образовалась вполне себе крупная северная. Причем примечательно то, что состоялось это у нас поздно вечером, не типично откровенно...