Приветствую и я тебя, коллега! На дневном графике EURUSD красивая картинка получается сейчас. При общем нисходящем движении инструмента, которое просматривается благодаря техническим средствам анализа, есть и моменты, которые указывают на...
А я по паре EURJPY просто увидел общее хорошее снижение, образовавшееся сегодня. В принципе ни чего в этом необычного нет, потому что и скользящие средние, и осцилляторы были готовы к движению вниз инструмента. Связка скользящих с более младшей...
GBP/JPY Подобное бывает почти у всех, только не все об этом хотят рассказывать. Чего по торговому инструменту, то идём сегодня и достаточно активно в южном направлении и уже пошли предполагаемый мной минимум 189.544. Ближайший минимум 188.688 и тут...
Здравствуйте, трейдер Poofi. Аналитический обзор валютной пары USD/CHF. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 0.8877. Да, сегодня курс торгового инструмента переросло от уровня 0.8800 к уровню 0.8890. Да, сегодня быкам везет....
EUR/JPY Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи неплохие, вот и сегодня наблюдаю юг идет по паре на данное время. Посмотрим, как дальше пара может идти, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Давайте попробую определиться...