Актив - EURAUD. В данный момент валютную пару EURAUD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 1.62156 расположена за верхним пределом 1.62043 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
А я по паре EURJPY просто увидел общее хорошее снижение, образовавшееся сегодня. В принципе ни чего в этом необычного нет, потому что и скользящие средние, и осцилляторы были готовы к движению вниз инструмента. Связка скользящих с более младшей...
Ну вот о чём я и предупреждал, что после небольшого восстановление EURUSD пойдёт на пробой психологического уровня 1.05. Цена ещё ночью вышла из восходящего канала вниз, который, кстати, имеет все признаки флага. И это был первый технический...
Приветствую. Позакрывал я к едрене фене все свои покупки по GBPUSD в убыток и бросился вдогонку уходящему поезду. Запрыгнул, еду. Обьявляют что следующая остановка 1.2490. Далее возможно коррекция, потом помчимся дальше. Это хорошо. Серьезный...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPCHF на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...