А я не только говорю, но и показываю. А доказывать очевидное не вижу смысла. Да и зачем? Я давно пришел к выводу, что не нужно что-то кому-то доказывать. Если человек имеет в чем-то свое твердое убеждение, то ничего с этим поделать уже...
AUDCAD. 18.2.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Наблюдая же за тайм...
Доброе утро всем коллегам... Вчера биржи практически не работали ,основные...Был выходной в США... Поэтому и движения были на рынке соответствующие...Вялые... При такой амплитуде движений ,очень опасно входить и держать позиции... Лучше сидеть в...
EUR/USD. Ну пока по факту да, бык я смотрю всё никак не может закрепиться выше уровня сопротивления 1.0496. Тут 2 варианта, либо чуть позже у него получится пробиться и тем самым откроется более серьёзный потенциал по восходящему движению, либо...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.2608. При подходе цены к уровню - 1.2599 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...