Да кто их разберёт, может и не будут никак влиять на текущую расстановку дел по USD/RUR, а может и будут, но сами знаете и должны понимать, что вы любой момент этот рост, вызванный многочисленными проблемами, хоть и нарастает как снежный ком,но...
#GBP/USD. Добрый вечер. Рома, там уже все и все подтвердили, и Британия с Францией также вписались еще вчера, а ночью уже были атаки данными ракетами, судя по новостям. А сегодня президент РФ объявил некоторые изменения по ядерной доктрине, снизив...
Почему? Меня нет. Тут хорошо в том плане что можно пополнять депозит бонусами и на этом что-то поиметь. Но вот что потом делать с прибылью - ну по моему явно не торговать на форексе. И если сейчас я инвестирую это всё в криптовалюту, то буду же...
Доброго времени! За вчерашний день котировки пары AUDCAD по итогу всех движений изменились на пять пунктов. Конечно размах всего движения составил более сорока, но по сути, где начали там и закончили. Сегодня с открытия дня немного снизились к...
EURUSD Прошедшая неделя по евро доллару, прошла за снижением. В понедельник была пробита поддержка 1.06477, был сигнал в продажу до поддержки 1.05290. В среду цена вернулась к уровню, подтвердила пробой и пошла она до поддержки 1.05290. Четверг и...