Василий! Приветствую! Я все жду северное коррекции на нашей валютной паре GBPUSD. И даже обрадовалась сегодня, когда на графике появилась бычья свеча за понедельник. Но вот на часовом графике в настоящее время сформировались цели для продаж. Первая...
В сети достаточно активно подогревают интерес к криптовалютам. Особенно тиражируют новость, что якобы США уже начала покупки криптовалюты. То же самое делает и Сальвадор. Крошечное государство Бутан, в котором проживает менее миллиона человек, также...
USDCHF - D1 Всем добрый день и хороших прибыльных сделок. Инструмент у нас продолжает снижение после агрессивного восходящего северного движения, и отличной зоной для коррекции будет условная граница восходящего северного канала зона поддержки...
Привет, Татьяна. Вчера смотрю пара eurusd подросла вечером. При этом пробили зеркальное сопротивление 1,0592. Только вот опять ерунда какая-то с эти пробоем получилась. Он и не истинный и не ложный. Простояли там и сейчас уже свалились. Я все же...
#EURUSD 1.0100 - это реально какой то треш будет, не уровень, а раскаленная сковородка, от которой любого размера объем отскочит . Приветствую дорогой Ибуш! Понедельник пропустил, по техническим, независимым от меня причинам, а вот вторник начался...