EUR/USD Доброй ночи, Алекс! Сегодня американская сессия показала нежелание продолжить нисходящую тенденцию. Но и при этом нет особых намёков для коррекции, у меня не получил по технике подтверждения с обновлением уровня 1.0592. А на завтра...
Не пугайся раньше времени , давай с нами за охотой 5к , для нее нету ограничений , хоть 10 раз сливайся. В друг к 31 дек. 23:59 ты окажешься в профите, чем мы и получишь 5к на свой проект. А потом, может и главный приз выйграешь , ведь курс растет...
У меня, несколько, иное мнение по USD/CAD. И сейчас по этой паре перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию на дневном тайме. А на этом графике настроения в рост, северный тренд смотрятся очень ярко, этим движением были пробиты несколько...
EURCHF Сегодня день по евро франку проходит за ростом. На сегодня я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет до отметок 0.93068, потому что цена открылась ниже отметок 0.93464. В пятницу день прошёл за снижением и день закрылся выше...
Один счёт для всего никто и никогда не делал, да это не возможно. как считать клиенту - в чём процент скажем на оставшиеся средства. Всегда счёт в той валюте, в которой и есть. И для криптовалют вводят ЕТФ а не новые какие-то криптовалюты. В случае...