Даже если бы ты уменьшил свои аппетиты, в этой ситуации ты сам бы не закрыл. Этот профит как раз покрывал только стопы которые срабатывали. Другой момент, одна нефть доваоа 80% от этого профита и поход был всего в один доллар, маловато будет, с...
Приветствую ibushh . Полностью согласен с целями в шорт. Дождались всё-таки, целый день двигались довольно вяло и наконец-то после отката примерно к уровню 2616,00 нисходящее движение в Нью-Йорке активизировалось. Совсем недавно обновили минимум...
Ну у меня вот так, задания выполняю, комбо и викторину, пару раз за день, не чаще точно. Там не все прокачано, так как нет рефералов совсем. Вот не пойму НФТ - это уже покупать за наличные только? И да еще, там где игры внутри уже, в Гоблине в игре...
Ну за лайткоин и говорить бесмыслено, есть куда более перспективные альты взять ту же солану она очень не плохо себя сейчас показует и у неё есть все шансы дойти до 300 долларов за монету, тот же бнб тоже должен подняться как минимум на 750 баксов....
Активность за быками и поэтому на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда по паре USDCHF и лучше всего открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова линии осциллятора...