trader-lancelot-11 Номер торгового счета (логин): 65417330 Пароль инвестора: 3ms1WBDC Сервер:...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары USDHKD видим, что оба трендовых индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что дневной тренд по паре является восходящим. Индикатор Boa(50) находится стабильно ниже цены. В такой ситуации правильным будет...
Привет меня в очередной копии DOGS нету, но я есть в Ton Snanion, там за 12 дней как я понял нужно сделать обязательное условие, отправить как я понимаю им немного Тона, ну это классика уже в тапалках, не подскажешь сколько им там нужно кинуть, у...
Индекс USDX растет и с этим фактом надо считаться и я констатирую развитие восходящего тренда на графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны...
Доброе утро, windnata! С этим не поспоришь, и действительно, постоянно расти USD/CHF не может, но тут дело в том, что сейчас отрабатывается цикл усиления доллара США после таких потрясений, как выборы президента. И на этом трясет не только рынок в...