У тестя))) 1. В банке под гарантию только 1.4М, так как есть страховка, а большее уже риск. 2. В ценных бумагах (акциях и облигациях) со временем я получу больше. Те же самые облиги, которые сейчас торгуются по 700 рублей с погашением через 2 года...
EURJPY. График четыре часа. Приветствую, Фантом! Да, вчера пятого ноября не смогли быки пробиться выше уровня открытия недели, а сегодня шестого, после нескольких повторных движений вниз со стороны продавцов, цена все же смогла оттолкнуться от...
Я сегодня без масштабирования торговал, волны клёвые, скрин, вот входы по мувингу 14, стандарт, что получилось, входов много на м5. Я даже удивлён что я дождался прибыль и только тогда закрыл все ордера на фунт долларе. По 5 и по 50 тоже гляну,...
Приветствую коллега. Сейчас по движению цены по NG полная не понятность. Цена может как вверх устремится, так и вниз. Поэтому действовать только по ситуации. Доброй ночи! Открывал сделку на сломе по газу. Если улетит вниз, мне бы не хотелось...
Если ещё вчера, EURCHF стремительно продвигался вверх, и уже практически преодолел уровень сопротивления 0.9432, то сегодня, все планы быки, рухнули одномоментно, так как пара провалилась вниз, к уровню поддержки 0.9374, и даже ниже, к отметке...