USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки продолжили восходящий тренд и притом, что техника еще позволяет немного подрасти. На графике, цена, находится ниже угла 1/5 и ниже 25% уровня сопротивления 155,78, к...
Я могу объяснить каждую свою сделку причём подробно. Почему я входил в рынок и почему выходил из рынка. А вы попробуйте. Это работает. Вы же не управляли чужими деньгами. Или управляли что так утверждаете? Получите несколько убыточных сделок,...
Да, републиканцы, то есть элиты, которые стоят за Трампом - они больше за уровняловку. Одинаковые условия для всех, это я ни так его понял. Спасибо, что поправили. Прочитал всю программу и цели республиканцев, они не белые и пушистые и наоборот...
GOLD. На часовом графике цена находилась внутри восходящего канала с которого произошел вход вниз и начала цена двигаться вниз. Сейчас построил нисходящий канал и теперь ожидаю, что пара продолжит двигаться вниз к нижней границе этого канала, это...
#EURUSD Коллега уже известны результаты и Трамп просто в салат обошёл Харрис, да там выборщики голосовать ещё будут, но только 1 раз в истории выборщики проголосовали не так как народ проголосовал и то было то лет 100-150 назад, так что он...