Движение GBPUSD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.26054 и 50%-1.26453 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь и двигаются навстречу друг другу. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что ситуация по GOLD меняется или так скажем восстанавливается уверенное восходящее движение. Конечно же после выборов в штатах, сам доллар получал существенную поддержку и это сказывалось в том...
Добрый вечер. Согласен с вами, коллега. Туды его в качель. Пусть USDCAD летит в пропасть. Ну или хотя бы к уровню 1.3420. По данной валютной паре я хорошо грузанулся. А чего марже зря пропадать. Правильно. Если до данного уровня дойдёт, а потом все...
Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.9459. Если график достигнет отметки 1.9569, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.9349. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду вынуждена...