Доброго утра! Все таки вчера ситуация немного изменилась в пользу бычков. Что дало возможность активировать покупки. Ближайшая цель взята. Не совсем прям удачно, так как прикидывала, что немного выше заберемся. Но все происходит в процессе. Так...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6514. Цена последней закрытой свечи 0.6501. Четкое направление...
Ну да, если цель накопить депозит побольше, то это одно. А если цель иметь приз в этой игре, то совершенно другое. И потом я уже имею опыт как агрессивной торговли, так и консервативной. В самом начале я тоже всё копила депозит и копила. А потом...
Именно так. Любой инструмент на форекс над уметь применять с умом. И если к месту или не к месту рисковать, завышать лоты, делая ставку на свою удачу, то когда-то удача может и отвернуться. Но с другой стороны, если не использовать все возможности,...
Доброе утро ! Как по мне, так похоже что начался, осталось получить подтверждение начала коррекции по маржинальным зонам, в виде закрепления цены валютной пары выше диапазона продаж, в частности выше 1.0619. С технической стороны вопроса, в данный...