Да на Bitcoin творятся совершенно невообразимые вещи откровенно говоря сегодня. Если рывок на фоне выборов США был в целом понятен и поддавался логике, то столь мощный импульс на большой волатильности в выходной день не укладывается в голове, когда...
Забыл прописать в стартовом посте: Уважаемые коллеги, просьба соблюдать правила форума в ветке и быть взаимно вежливыми, здесь ни кто не обязан выполнять чьи то требования в том или ином виде, а так же доказывать или опровергать свою или чужую...
Ну, вроде все дышим однонаправленно по валютной паре GBP/USD. Уже хорошо. Медведи свою позицию удержали и не выпустили выше ценового разрыва первой ликвидной области (имбаланса) между уровнями 1.2925–1.2927, сохранили свои позиции и продолжили...
Мне что ли? Вручную считаете? Ну тоже можно, я уже давно вручную не считаю, есть специальные сервисы к которым подключены счета по api или просто раз в месяц отчеты загружаю. Я там полтора года... Я бы на вашем месте пока забыл про джетленд, с...
Хотелось бы не общие фразы, а, хоть, какой то конкретики...Нет, ни сделок в терминале, а озвученных уровней рабочих и профитных на Ваш взгялд. А EUR/USD для меня торгуется очень сюрпризно, и сейчас формирует свои торговые диапазоны размером в 100...