В таком случае, естесственно переживания будут отличаться и при чём очень даже сильно, вопрос какого дополнительно получения прибыли не сравнишь с трудностями из за здоровья близких тебе людей или же самого себя. Работа всегда в таких случаех уже...
Доброго дня всем. Анализ пары GBPCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Как видите всё весьма просто,...
Приветствую всех. Золото (Gold) сейчас находится в двояком положении. С одной стороны, есть выход вниз из восходящего канала и даже тестирование пробитой границы, что намекает на дальнейшее снижение. Однако, цена держится в районе первой своей...
GBPUSD 11.11.2024 Привет, дело в деталях. Берем часовой тайм и смотрим на нем отработку сигналов. По зеленой стрелке у меня показаны цели роста по сигналу buy H1, а по красной стрелке sell Н1. Эти сигналы в работу мы не берем, так как они себя...
На текущий момент по валютной паре GBPNZD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 2.15074 и уровень второго порядка - 2.13993. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...