Салам, коллеги! Наверное, и мне стоит присоединиться к вашим рассуждениям по валютной паре GBPUSD. Сейчас снёс всю свою предыдущую разметку, и, как мне сейчас видится, южный сценарий стоит рассматривать как основное движение, структура в разрезе...
GBP/USD Доброго дня! Печально конечно, но долгожданная северная коррекция в валютной паре GBP/USD на негативных пятничных новостях для американской валюты, пока так и не достигла, предполагаемого мной сопротивления между уровнями 1.2615 - 1.2630, а...
Привет. Я думаю, что большая часть вещей, которые мы тут обсуждаем в связи с проектом по сути являются результатом недостатка необходимой информации. В результате чего приходится буквально гадать на кофейной гуще. Сама по себе амбициозность в...
Всем привет. Цены на сырую нефть попытались подняться выше уровня в 70,00 долларов, но им это не удалось. Сейчас риск может перерасти в снижение, когда продавцы снижают свои страховки из-за повышения цен на нефть, что может спровоцировать неприятную...
USD/CAD Здравствуй. Скорее всего следующая неделя пройдет под знаком бычьего тренда и не вызывает сомнения тот факт, что движение вверх будет продолжено и пара USD/CAD будет стремительно набирать свои обороты чтобы далее развивать данное движение,...