Ох уж эти качели. Показывал, что внутри дня сегодня многое будет зависеть от уровня 1.0854, от которого вчера американцы начали евро подбирать наверх в конец дня: Обращал внимание, что если уровень устоит, тогда можем опять вернутся наверх к важной...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.65354, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Как по мне так пусть называют это кто как желает, 300% это супер показатель. Главное чтобы этот показатель был стабильным и в рамках правил торговли, чтобы потом не случились препоны для вывода, а все остальное как это называется и этичность меня...
Если иметь иногда выигрыш в этом ДЦ, торгуя на бонусы, то это ещё не значит, что игра является полезным занятием. В чём её польза? В том, что каждый из нас тратит время сперва на форум, чтобы заработать эти самые бонусы, а потом на игру, чтобы...
USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все же пытаются добить последние максимумы и тянут цену, где, как мне кажется и будет обвал. На графике, цена, находится чуть выше угла 1/13 и чуть ниже последнего...