Ой, я вас умоляю, ну где вы здесь увидели в 3 раза больше, чем +211$? 45 + 43 + 83 = 171 171 < 211 :p Так я тоже показал PnL на одной бирже. Но вы теперь решили меня количеством взять? Не выйдет! А я вот так! Есть чем крыть? Согласен, еще как...
жесть, пролистал последние две страницы, если это на полном серьезе пишут то я хз что тутдаже сказать, тут уже не помочь , адекватность вышла из чата, ну а если парни чисто за бонусы лясы трут то почему нет, можно и потролить друг друга, экран и...
Вот незначительные и надо, так чтобы ты мог забыть про эти деньги на какое-то время не переживать, что там с Биткоином. Потому что конечно легко смотреть как он сейчас растет, но люди, которые его держат, покупали его еще года два-три назад и...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что Серебро/Silver успешно пробила первую цель ожидаемого снижения. График показывает, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что...
GBPUSD Добрый вечер! Торговая ситуация по нашей паре складывается на дневном графике таким образом, что по всей видимости мы прокатимся на «медвежьем поглощении» до горизонтальной линии, которая выступает в качестве поддержки. Иными словами доллар...