Повезло! Хоть так. Я думал ты тоже попался, с 15% выйти ещё можно, вот если в понедельник ещё покажут гэп вниз то каюк. Мою торговлю предугадывают. Уже 4-й раз провернули. Если цена будет поднимать ся 1.2980 до 1.2991 то тут вниз пойдёт 100%, эт...
Нет сомнений на продолжение нисходящего тренда по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма...
AUDCAD Приветствую, bubl! У меня прямо таки рынок скачет по моим углам, как-будто их видит, либо, мое построение одно из самых удачных. На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вернуть свою зону действия. На графике, цена,...
Валютная пара GBPUSD на Н4 пошла на откат и он максимально у меня получается до 1.2946, далее я начертила осткок и возобновление продаж, так как у нас же нисходящая тенденция видна на графике, так что согласно ей мы должны постепенно спускаться...
Потолок роста цены вышел до уровня 111.17 по паре CADJPY на назначенном графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены на юг. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла...