Прогноз по валютной паре EUR/USD на торговую неделю с 11.11.2024 по 15.11.2024 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.0650. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Если в других парах с франком напрашивается рост, то в валютной паре USDCHF, наоборот, складывается впечатление, что может последовать снижение. Конечно, решающую роль будет играть доллар. Если рассматривать варианты торговли USD/CHF, то я склоняюсь...
GBP/CHF торгуется в области границы уровня 3/8 (1.12305), образовав под ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования нижней контрольной точки. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю...
Привет, darkgarage! USD/CHF, H4. Вроде опять пошли на север, потому что доллар опять начинает укрепляться. Вчера опустили ставку, только я не поняла почему, если Nonfarm Payrolls такие вышли. Вроде будет ИПЦ на следующей неделе, поэтому может...
EURUSD 08.11.2024 Недавно смотрела еще валютную пару USDJPY и также GBPUSD. Немного они меня смутили, так как есть некоторые моменты, которые могут помешать исполнению сценария. Началось все с йены, потом перешло на фунта. А раз перешло на фунта,...