Я боюсь тебе обмануть, но по-моему разговор был тысячах о шестидесяти за всё про всё. Я уже точно не помню, но точно далеко не двадцать. Сегодня если увижу его, то спрошу поточнее. На счёт прав я как-то и не в курсе, он тоже не заикался ни разу....
AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар/американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты сопротивление 0.68903. Я предполагала, что пара начнёт снижение вниз, что пара пойдёт до...
Если появится умение. Возможно, но еще для этого этот ученый трейдер, который уже умеет - должен торговать так, чтобы это умение давало прибыль. А когда маленький депозит, даже при наличии умения, у него никакой мотивации. Спроси его: умеешь...
Вчера американский доллар неплохо укрепился в валютной паре USDCHF. Конечно, могли бы на фоне темы выборов показать и более масштабный рост, но, как есть, так и есть. Жаль, что даже к 0,8850 не дошли, а с текущих считаю рано вниз идти. Возможно, с...
EUR/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по паре евро/дол и видим, что ранее был сломан уверенный восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы примерно на круглой ценовой отметке 1.0800....