Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 2663.82. Последняя свеча...
Ну вроде как и планировалось нами пара сходила на север, но недотянула на севере до целей. И у меня индюки неплохо вчера вечером показали остановку роста, и я удачно с близким стопом продажи закинул, а сегодня проснулся и тейк сработал, такие...
Ожидание по поводу укрепления американского доллара в случае победы Трампа, в ходе президентских выборов оправдались, сейчас вопрос в том, сможет ли американский доллар продолжить укрепляться, особенно на фоне ожидаемого снижения ставки...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии...
Всем привет! Давайте смотреть на новый левелс и на те возможности, которые он может нам дать. Обязательная зона на eur/usd вышла сегодня выше цены, что понятно и укрепила верхнюю границу канала. Я думаю, что выше нее, границы канала на 1.0804, мы...