Сделать из него работу вполне реально. Правда, всячески убеждают, что этот игровой вариант просто не способен постоянно приносить прибыль. Но практика это не подтверждает. Можно встретить торговлю, которая приносит прибыль месяц, другой третий и...
Я не зная всех условий не могу сказать завышена ли сделка. Есть же и скальпинг где профит например 5 пунктов. Там никто и не будет торговать консервативно, это ведь фактически отдельный вид торговли, резко отличающийся от других видов. Это тоже...
Отбой цены от уровня 1.4104 по паре USDCAD на графике четырехчасовом привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно стало шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма...
Пара GBPJPY на 4х-часовом графике находится в восходящем тренде. Пара сделала неудачную попытку движения вниз. Цена уперлась в зону поддержки и сейчас торгуется на уровне 195,99. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий настрой....
Форекс предлагает такое количество вариантов торговли - не сосчитать. И в одних вариантах, действительно, можно использовать повышенные объемы. Казалось бы, как же так? Нельзя же. Оказывается можно. Ну, вот такой стиль, метод. Он, конечно,...