Здравствуй. Еще немного и новая торговая неделя. Если ситуация на рынке не изменится, что стоимость британской валюты относительно к доллару США, продолжит дешеветь. С точки зрения технического анализа, главная задача у крупных игроков, станет...
Ну и вот и мои показатели. Рейтинг и счет и через три часа уже будет и награда. Глянула награды за прошлый понедельник от 11 числа, там написано 67252 - это может и есть место? Ну ли это другое там типа вы выиграли 67252 награды и получили 50...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
EURJPY Прошедшая неделя на часовом графике евро йены, прошла за небольшим снижением. В основном всю неделю она торговалась в диапазоне, было три ложных сигнала за всю неделю, все они были в покупку и было также два сигнала в продажу. Они тоже были...
EURCHF Прошедшая неделя по евро франку прошла за снижением. Приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту в сторону отметок 0.95284. Прогноз мой не оправдался, росту я отдавал приоритет по тем причинам, что недавно была протестирована поддержка...