Добрый день! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 89237.10. Последняя цена предыдущей свечи 90727.77. Как бы я не хотела продать,...
Приветствую, коллеги, удачных сделок! Вчера Litecoin провёл день в коррекционном движении вниз, но сегодня устремился вверх словно отвоёвывая то, что потерял за воскресный день и судя по настрою покупателей сегодня может подняться до 93.61 и...
Доброго утра Gold! Спасибо, за оперативность. Вы настоящий мастер. Буду смотреть много чего дополнительного в настройках появилось. У меня возник вопрос, а алерт на что будет подавать сигнал? Это выходит если я добавлю 12 , то индикатор покажет...
Обидно и ещё как. Такое ощущение что рынок только и поджидает когда ты откроешься, чтоб вот так загнать в минуса. Но сейчас ещё и тренды начались, поэтому можно легко угодить в ловушку. Ведь ни кто точно не знает где будет разворот. Причём я как-то...
#NG. 18.11.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 3.018 вверх, и вниз на цене 1.855. В отличие от...