USDCHF Неделя по доллару Франку прошла за ростом. Пробило сопротивление 0.87951 и закрылось около отметок 0.89092. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому я приоритет буду отдавать на текущую неделю росту в сторону отметок 0.90262. ...
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару, прошла за снижением. В понедельник был сигнал в продажу. Пробило в пятницу поддержку 0.66121. В понедельник цена вернулась к уровню, подтвердила пробой, был полноценный сигнал в продажу до поддержки...
#TSLA По Тесле особо ничего хорошего не скажу. Наткнулся на новость, что Тесла заняла первое место среди практически всех марок авто по количеству смертельных ДТП. Я в который раз говорю о снижении акций. Возможно в следующем году они будут расти,...
GOLD Наталья, хорошей торговли тебе желаю на неделе. Скоро рынок откроется и мы увидим где будет торговаться цена золота. Дневной диапазон в пятницу составил от уровня внизу 2553.98 и до уровня наверху 2575.49. У меня продажи золота все также в...
Доброго вечера Parus! Сегодня вспомнил, что кто то когда то выкладывал здесь советник по торговой системе Стриж. Хотел Роману облегчить жизнь проверить все пару мажоры под эту стратегию, а заодно быстренько проверить торгуемые пары лет за не...