Добрый вечер, коллега. Вы наверное имели в виду не 1,97, а 1,07. По валютной паре EURUSD текущая торговая неделя оказывается очень медвежьей, поскольку котировки демонстрируют крайне уверенное снижение цены. При этом, если взглянуть на дневной...
GOLD Торопиться в нашем деле конечно не стоит, но если рассматривать внутридневное движение, то смело можно продавать с текущего уровня 2562 и рассчитывать на пробой ценового уровня 2541 с последующим движением далее вниз, пока необходимо прорвать...
Коллега, доброе утро и хорошего дня! Вы правы, в последнее время золота стало ну очень трендовым инструментом. GOLD / Золото / XAUUSD Вчера котировки золота ещё немного опустились, при этом на дневном графике образовалась свеча неопределённости...
Приветствую всех трейдеров форума. Технический анализ торгового инструмента EURUSD на графике Н1. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 1.0542. Вчера на американских торгах мы получили поддержку в цене 1.0510. Трендовый индикатор...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 101.00. В случаи падения рынка до 100.63, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 101.37. Ближайшие новости могут поменять...