Привет всем! Приветствую! А вот оно и остановилось, снижение на паре GBPUSD, цена не смогла уйти ниже недельной нижней полосы Боллинджера, та на 1,2648 на данный момент. В принципе, я весь день ждал отката вверх на новостях. Ну как, если идёт цена...
Привет. EURUSD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.05432 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.06048 и Senkou Span А 1.05808. Облако...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный...
Согласен, фунт разкочегарился так, что летят из-под медвежьих лап рога и копыта во все стороны, но теперь есть нюанс. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD В таком случае, я хочу предложить к рассмотрению...
USD/JPY День добрый! Американский доллар по отношению к японской иене сегодня снова подрос и достиг уровня 156.70, соответственно, на севере у нас открываются все новые цели, а на юге наоборот теряют свою актуальность, поскольку восходящий тренд Н4...