Я так понимаю тебя можно поздравить с профитом по GOLD . Я рассчитывала, что золото в четверг отработает хотя бы ближайшие от пивота два уровня поддержки 2580 и 2564. Но цена не смогла даже минимум обновить. А в пятницу уже на азиатской сессии цена...
Так только я могу написать, очередной раз спасибо! Исправлюсь. Читал книгу "эффект Латте"? Нет, книгу "эффект Латте" не читал, сейчас посмотрю, что за книжка. Сейчас читал «Дневник реалиста», на той неделе закончил сейчас взял по работе читаю...
Хорошего дня Камила! Однозначно говорить о том в каком направлении нам ждать движение пары GBP/USD на следующей неделе думаю сейчас нельзя. Если говорить про дневной график, то тут отчетливо видно, что при достижении в эту пятницу локального...
EURUSD Хотелось бы сделать четкий анализ по данной паре на предстоящую неделю. На графике D1 можно рассмотреть подход к предыдущим максимумам, а это уровень 1.0343, который как бы не покинули вниз. Исходя из этого я прям не сомневаюсь в дальнейшем...
Ну наверное потому что я уже отвечал на этот вопрос, что на бирже ничего не держу, есть там не большие суммы, но только в стейблах, а так вся криптовалюта покупается и выводиться бирж, кидается в стейкинг, ну или просто лежит на кошельке если нет...