Пришло время проанализировать поведение USD/CAD на недельном таймфрейме. По этому периоду я построил ретрейсмент Фибоначчи на большой бычий тренд. Цена упала и пробила поддержку 23.6%. Сейчас она тестирует на дневном графике ключевой уровень и если...
Хочу глобально проанализировать USD/JPY. Эта валютная пара смогла пробить дневной уровень поддержки и это привело цену к уровню 143.00, на котором она торгуется на текущий момент. Цена имеет внутренний паттерн, появившийся при тестировании...
Так а откуда у тебя такая уверенность? Ты знаком лично с владельцами этих компаний и они сами в этом тебе признавались или они просто тебе не нравятся и это твое личное предположение? Я не претендую на истину и признаю, что орудуюсь исключительно...
Уже давно все сделано. Нужно только настроить вот этот блок Про него много было написано выше нужно...
Пара EUR/GBP летит в космос, единая европейская валюта получила очень сильный импульс к росту после начала Трампом торговой войны со всем миром. " апреля после объявления пошлин пара немного упала до отметки 0,83259, но на следующий день, когда все...