AUD/USD Привет, Natazyba! да вот у синоптиков тоже прогнозы... Так что словечко тоже не очень Скажу честно, что это не самый страшный промах в моей жизни Ну а если вернуться к ситуации на графике котировок обсуждаемой валютной пары AUD/USD,...
GBP/USD Н4. Пока что сопротивление на уровне 1.3400 не даёт возможности паре продолжить северное направление. Но вот котировки всё равно пока что поддерживаются скользящей средней и это может быть именно той поддержкой которая отправит котировки...
GBPUSD Вчера не успела ответить, а картина на рынке пока диапазонная. Снизу вчера подтвердили поддержку 1,3259, туда сейчас стремится цена. Вчера отскок был не шуточный, вопреки моим ожиданиям достигли уровень 1,3100 (мах 1,3401). Сегодня жду теста...
Привет. Видимо да, раз новостей не было. Вот буквально через 2 часа они будут, и очень сильные. GBP/USD сегодня поднялся до сопротивления 23.6% часового ретрейсмента Фибоначчи и сформировался внутренний паттерн. Снижение дальше должно идти на...
USD/JPY. Пока на мой взгляд очень слабенький здесь разворот на север, но считаю надо ещё подождать денёк-другой и тогда будет видно. В любом случае я здесь зашёл в покупку по вполне неплохой цене, поэтому либо продолжится восходящее движение с...