Доброго. Ну вот очередной день торговый на Bitcoin, пока ничего он не дал нового нам и не прояснил ситуацию в полной мере. То есть у нас топтание на месте своеобразное такое наблюдается. Которое рассматривать можно по-разному конечно. У меня...
Все ты правильно говоришь! Приветствую, Роман! Так все и есть в этой англосаксонской геополитике, колониальная сущность сохраняется и корпорации рулят миром. Но с ростом Азии и России, времена наступают тяжелые и их собственные валюты не такие уж...
Действительно, разве нужны нам всякие заокеанские вонючки. Вспомнился стишок юности: Эх ма! была бы денег тьма! Купил бы баб деревеньку, Да и ... бы ... помаленьку. ) п.с. Вместо многоточий каждый может подставить всё что ему больше понравиться, в...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Аналогично, и, естественно такие копейки, что буду сидеть до следующей недели. Никуда вообще ни за что не полезу. ну разве что моя пара сильно уж рухнет, там войду копеечным лотом и оставлю на полгода. Начислили пять с форума и три с вики ( вот тут...