Привет, Алексей! USD/CHF, H4. Так уже приблизились к пробою. Но, этого пробоя пока по факту нет. Всё ещё может откатиться на юг, но этот шанс пробиться на север заслуживает внимания. Итак, при выходе на 0.8392 у нас уже внизу получается 0.8343. И...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8909. При поднятии цены графика до уровня 0.8928, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 0.8890. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Буду...
GOLD RUF24, доброго утра. Как раз, последние два торговых дня, после того, как курс золота высадил депозиты продавцов пары, на росте в зону сопротивления 3415-70, и откатившись к зоне поддержки 3340-95, участники инструмент покупали. Поэтому,...
Привет! Тут стоит лишь отметить, что как ты ушло успеваешь торговать в обе стороны. GBP/USD. Итак, в ходе вчерашних торгов нисходящее движение торгового инструмента было продолжено и мне удалось найти точку входа в продажу. Да, мелкий лот был и...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту делался прогноз точки входа в продажи с уровня 1,33027, цена этот уровень активно пробила и смогла дойти сначала до первой цели на уровне 1,32762, а после и до второй на уровне 1,32607. 2 - Если говорить о...