GOLD @>-А я не жду разворота вниз, а жду коррекцию вниз, а насколько эта коррекция будет глубокая, могу только предположить. А по системе получается коррекция до 2930 и 2900, а там, скорее всего, на время застрянем, имею в виду, что сразу на...
На этой неделе ничего нового не произошло на GBP/USD, я бы даже сказала, что всю неделю мы наблюдали флет на этой валютной паре, но лишь после того, как произошел слом структуры снижения на дневном временном периоде при пробитии локального...
Тяжело поспорить. Несмотря на всю набранную высоту и скорость движения двухэтажного автобуса, притормаживать на поворотах всё равно будут. Но пока так получается, что все знаки мы проехали, тут начиная от ИПЦ США и заканчивая ВВП Британии, а никто...
К сожалению тем торговля и сложна, что здесь куча факторов которые влияют на заработок и помимо того, что нужно сделать хороший анализ рынка, определить направление цены, так ещё нужно и понять сколько времени сидеть, и когда закрыть ордер. У меня...
На Н4 восходящий канал, который 5 марта быки пробили вверх и очень долго закреплялись выше сопротивления. Однако сил хватало только, что бы полти вверх по сопротивлению. 13 марта медведям удалось вернуть цену снова в канал ниже сопротивления и...