USD/CHF Приветствую. У меня вот пока что на Н4 графике не получается закрепится выше уровня 0.9070. Я ещё вчера ожидал что закрепятся и строил планы основываясь на продолжение севера. Но как видно, пока нет, не закрепились. Вот и сейчас обратно...
#Bitcoin Понимаю, что золото в руке это самый надёжный актив, но зачем повторять ошибки прошлого? Здоровья. Вадим. Разве это удобно таскать за собою целый мешок монет? По мне так удобнее электронные деньги и электронные платежи. Это будущее для...
По GBP/USD цена на 4-часовом сегодня нарисовала паттерн бычьего поглощения от наклонной поддержки. Если пойдет активная отработка этого паттерна в ближайшее время, то рассчитываю увидеть рост пары в направлении ближайшего сопротивления 1.2520.Если...
У меня тоже сделок не было три дня, только недавно поставил советник на реал. И сегодня он торговал, а потом еще одну сделку открыл. Сет свой в тестере выбрал, может не самый лучший. Качество 90%, надеюсь на правдоподобие реалу....
Оно то с одной стороны и так, а с другой и нет, ведь принимаются законы, которые по видимому в США дадут зеленый свет криптовалюте. От этого собственно и позитив. Только проблема в том, что команда Трампа нацелена на этом заработать, а значит ценой...