EURUSD H4 Приветствую. Когда пара торговалась ниже поддержки 1.02594 я тогда считала что доллар перекуплен, что укреплялся он только лишь на том что отрабатывали программы Трампа которые он собирается реализовывать. Инфляция тогда стагнировала,...
Да, с недавних пор такое стало возможным. Но сколько времени я потратил в интернете что бы придумать как копить и зарабатывать. Если до конца года будет все в порядке, то я получу назад свои дивиденды за потерянное время. Все же я не исключаю того...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике боковик идет по паре в последнее время. Посмотрим, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать...
Мягко говоря, если бы я не был уверен в том, что заработаю, я бы не занимался этим. И не нес бы деньги на торговый счет. Но я это делаю. Не потому, что это попытка типа того, вдруг в этот раз получится. Нет. Это именно уверенность, что заработаю. На...
У меня не убирается. Кое-как нашла, в настройках, где колесико. Но на всех аватарках замок и не убирается, только этот снеговик дурацкий. На обоих аккаунтах он и на Дурова также не убирается. Придется оставаться с Новым годом походу, пока что-то...