Не приятная ситуация, по паре..Есть уровень покупок и он пробит...Пробитие уровня и уход ниже, не должны сильно давить депозит..Сейчас входы против движения..Это учитывать..Самый простой вариант, это закрытие всех позиций на возврате к 1.6475..И...
#EUR/JPY, Н4. После выхода новостей пара продолжила отрабатывать нисходящий канал, в котором движется уже довольно долго. По индикаторам ситуация не изменилась: АО и RSI остаются ниже нуля, а цена по-прежнему далеко от 200-й средней, что только...
Привет Василий! Ну ладно уж... Я тоже умею стесняться. %-) Да, я помню о том, что ты больше по среднесрочным ориентирам торгуешь. У меня столько терпения не хватает, поэтому из меня среднесрочник получается только тогда, когда забыла поставить...
#GBP/JPY, итоги недели на Н4. Пара продолжает снижение в рамках нисходящего канала, закрывшись на отметке 187,37. Медведи полностью захватили инициативу, и пока никаких признаков разворота не наблюдается. По индикаторам ситуация тоже не радует: АО и...
Приветствую, Krimka! Тоже ждал рост к 1,2600 по GBP/USD, это было логично, раз уж отправили цену вверх. Но судя по тому, как закрыли два последних дня, рост был сугубо новостным, и дальнейшее развитие мы можем не получить. Внутри дня индикаторы...