Добрый день samara45 . Приятных выходных и хорошего настроения. Торговая пара - EUR/USD. Дневной тайм. Я так понял Вы располагаете к тому, что цена в большей мере может пойти в лонг. Я скептик и так далеко не заглядываю и мало того, кроме того,...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции и даже пытаются продолжить нисходящий тренд, тем не менее, у меня есть сомнение в истинности данного движения. На графике, цена,...
Приветствую. И в любом случае пока по паре EURUSD у нас ничего не меняется, потому что продолжаем торговаться в рамках основного восходящего движения. И есть куда расти, потому что все еще площадка в районе 1.1427 никуда не делась. Хотя на этой...
Привет всем! Всё-таки в пятницу серебро (SILVER) продолжало снижаться, однако в итоге цена не смогла пробиться ниже средней Боллинджера, та на уровне 32,75 на данный момент и, немного вверх от неё откатила. В целом же теперь получается стоим в...
Можно продолжить торговлю по времени, что в Сайнере, без всяких времён. Уменьшит рабочий лот до минимума и обязательно поставить режим одного ордера в рынке. Пусть будет меньше прибыль, но не сливается торговый счёт. Я бы при наличии средств в...