По паре GBPCAD стоим на очередной точке старта роста цены. Так как не смогли с утра уйти сегодня ниже уровня поддержки 1.7948 и соответственно остаемся в зоне покупок конверта Envelopes на часовом масштабе, а это в свою очередь означает то, что мы...
AUD/USD Н4 Приветствую. Пара продолжает северную перспективу и поддержкой на данном этапе является 50.0 по сетке фибо. Не смотря на тот момент что в моменте котировки вышли ниже скользящей средней, перспектива сохраняется северная. Цель данного...
О! В наших рядах прибавление! Добро пожаловать Конечно, с двадцаткой прыгать на золото - это пан или пропал. Но не прыгая, не сдвинешься с места, поэтому приходилось рисковать. Но, и сейчас мне легче не стало, как я думала. Вроде и запас уже есть в...
День добрый ! На данный момент откат уже дали, другое дело что гепа с таким быстрым, последующим укреплением котировок валютной пары лично я не ожидал точно. В добавок утром невнимательно посмотрел индекс доллара США, а там был приличный геп,...
USD/JPY Добрый день! По итогам торговли за понедельник, а я полагаю, что уже потрясений никаких не будет, поскольку данных из США к публикации не предусмотрено и пара USD/JPY продолжит двигаться в техническом русле, так вот можно так и не сумев...