Миша, скорее всего надо переходить на Н4, на Н1 тоже ложные сигналы. Я пока до 10 января торговать вообще не буду. Завтра уже Рождественнские праздники по всему миру начинаются, потом Новый год, снова Рождество, День рождение и т.д. и т.п., в общем...
Валютная пара USDCHF торгуется в рамках восходящего четырёхчасового канала. На прошлой неделе от одной из верхних границ цена ушла в коррекцию к зеркальному уровню 0,8912. Сегодня с открытия начался рост, но до предыдущего максимума 0,9020 пока не...
Наверное, вполне, резонно возникает вопрос: мы сами себе создаем настроение? Или кто то со стороны придет и создаст нам настроение? попробуй ответить на этот вопрос...@>- Пока смотрю GBP/USD на графике Н4, на тайм меньше переходить, считаю,...
Привет, GORD! BTCUSD, W1. Да просто достали до гребня волны вверх, вот и пошли на коррекцию. Я делал этот прогноз, и как раз привязал его к GOLD что, когда там начнётся рост на BTCUSD будет падение. Вот пожалуйста, это состояние пришло на оба...
Привет! Думал сегодня рынок поживее будет и хотя бы под недельную основную текущую цель 1,0386 пробьются и закрепятся, тогда уже достать и пробить 1,0337 не составит труда, хотя не сделают такое сегодня, то сделают после выходных. Вполне могут и...